banner 728x250

Ismail Papo : Golkar Gantarang Akan Memenangkan Event Politik 2024

  • Bagikan
Ismail Papo - Korcam Golkar Kecamatan gantarang (1)
Foto bersama Ismail usai menandatangai fakta integritas, Sabtu (15/12/2021) di Desa Bontomasila

Musyawarah Kecamatan (Muscam) ke- X di Desa Bontomasila Kecamatan Gantarang pada Rabu 15 Desember 2021, Ismail Papo SH terpilih sebagai Ketua Korcam Kecamatan Gantarang

Usai menandatangai fakta integritas, Ismail dalam pidatonya berkomitmen akan membersarkan partai Golkar hingga ke pelosok desa di Wilayah Kecamatan Gantarang.

Didepan Ketua DPD II Nirwan Arifuddin SH, Sekretaris H Arkam Bohari, Ketua OKK H Amirullah serta peserta muscam lainnya Ismail juga menyebutkan akan segera menyusun kepengurusan tingkat Kecamatan di Gantarang.

Ismail Papo saat menyambut kedatangan ketua DPD II Partai Golkar Bulukumba Nirwan Arifuddin bersama Sekretaris H.Arkam Bohari di Desa Bontomasila
Ismail Papo saat menyambut kedatangan ketua DPD II Partai Golkar Bulukumba Nirwan Arifuddin bersama Sekretaris H.Arkam Bohari di Desa Bontomasila

“Insya Allah, saya akan segera membentuk kepengurusan Golkar di kecamatan Gantarang sesuai dengan amanat partai terhadap saya. Saya yakin golkar akan bangkit kembali dan meraih masa kejayaannya,” semangat Ismail.

Lebih lanjut ditegaska, ” Saya siap menangkan Partai Golkar di Kecamatan Gantarang pada semua event politik tahun 2024 mendatang,” tegasnya.

Muscam kemudian dilanjutkan dengan Pendidikan Politik dengan menghadirkan pemateri Kepala BSNPG Bachtiar Muslimin, Ketua OKK H Amriullah, Ketua Bapilu Asri Jaya kemudian ditutup langsung Ketua DPD II Nirwan Arifuddin.

“Saya yakin, Golkar ditangan Ismail Papo akan memberikan semangat baru dalam membangkitkan partai Golkar di kecamatan Gantarang, mari terus dan bersama-sama bekerja untuk meraih kemenangan pada semua event politik tahun 2024 mendatang,” jelas Nirwan.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *